Pacar Temanku Di Kamar Mandi Saat Mabuk // Part 1

RAKSASAPOKER Kali ini dapat menceritakan Cerita Sex disaat diriku memperkosa pacar temanku yang semok di di dalam kamar mandi sementara tengah pesta mabuk. Mau jelas kelanjutan ceritanya? Langsung aja yuk baca dan liat baik-baik cerita dewasa ini.

HOKIRAKSASAQ SITUS JUDI PKV GAME TERPERCAYA



   
Kisah ini bermula disaat aku tengah mabuk dengan sahabatku dan dia membawa pacarnya, kulihat pacarnya amat seksi dan binal dengan payudara yang amat seksi, penasaran ceritanya ? mari kami liat bersama..

Kali ini menceritakan pengalaman Sex dari Rivan seorang karyawan tidak benar satu perusahaan franchise yg terkenal di indonesia.


Pada sementara itu Rivan yg tengah pesta miras di kontrakanya dgn kawan baik dan pacar sahabatnya, berakhir dgn skandal sex pada Rivan dan pacar kawan Rivan. Mau jelas kelanjutan ceritanya, Langsung aja yuk baca dan liat baik baik cerita dewasa ini.

Panggil saja namaku Rivan, aku adalah seorang karyawan di perusahaan franchise kota semarang (Jateng). Umurku sekrang 26 tahun, aku adalah type seorang laki-laki yg bisa dikatakan punya tubuh proposional. Aku menyatakan seperti itu kaena banyak teman-temanku bilang kecuali tubuhku atletis, berkulit putih, tinggi badan172 cm, dan berat badan 67 kg. Sebagai seorang Laki-laki dewasa yg masih bujang, aku membawa hobi memandang film porno.

Selama aku bekerja aku tinggal di kontrakan dikarenakan aku menghendaki mandiri, walaupun sebenarnya aku jarak tempuh daerah kerjaku itu tidak begitu jauh dari rumahku. Sudah lumayan lama aku punya kawan baik yg amat akrab sekali dgnku, sahabatku itu bernama Pandu. Kami kerap menghabiskan sementara ditempat hiburan malam bersama-sama, kadang ditempat dugem dan kadang terhitung ditempat family karaoke.

Pandu adalah seorang pembalap liar dan dia terhitung seorang yg join di tidak benar satu club motor besar di daerah semarang. Di semarang dia lumayan terkenal di kalangan pembalap liar di semarang lebih-lebih didaerah jalan alteri semarang. Dari hobi dan keahlian Pandu tersebut, Pandu sangatlah digemari para wanita, supaya saat ini diapun membawa pacar seorang mahasiswi yg sexy, cantik dan menggemaskan sekali. DAFTAR ID PRO PKV


Sungguh Pandu ini amat beruntung sekali dikarenakan dia bisa punya seorang pacar seperti Echa (pacar Pandu). Echa ini adalah seorang mahasiswi disalah satu universitas negeri di semarang dan mengambil alih fakultas hukum. Singkat cerita, pada suatu hari Pandu-pun mencoba mengajak aku untuk olah vocal (Karaoke) di daerah family karaoke yg biasa kami kunjungi, AgenBandarCeme 

? Van, olah vocal yuk, boring nih aku, ? isi pesan Pandu melalui BBM (blackberry Messenger).

? Aduh sori nih Lih, bukanya aku nggk mau, tapi ini dompet ulang tidak tebal nih, ini duwit terhitung dapat buwat bertahan hidup aku dulu Van, ? jawabku.
? Bener terhitung ya Van, ini aku terhitung ngepres banget duitnya, palingan kecuali kami olah vocal terhitung nggk bakalan senang deh, Tapi gimana nih nasib si echo, soalnya aku telah terlanjur ajak dia nampak nih Van, ? ucap Pandu mencoba membujuk aku lagi.

Jujur saja sebenarnya aku ingi sekali menyetujui ajakanya, tapi sudi gimana ulang isi dompet amat tidak menunjang keadaan,

? Gini aja deh Lih, gimana kecuali kami mabuk aja dikontrakanku sampai pagi, dan sekalian aja Echa anda ajak kesini, gimana ?, ? ucapku berikan usulan kepada Pandu.
? Wah gagasan bagus tuh Van, tidak cuman asik itu terhitung low budget,hahaha? yaudah menunggu yah bentar ni aku meluncur kesana, ? jawabnya
Saat itu-pun Pandu enyetujui usulanku. Kira-kira 30 menit berlalu, pada selanjutnya terdengar suara suara motor yg nampaknya itu adalah Pandu. Setelah itu aku-pun langsung nampak dari kamar kontrakanku dan memandang siapa yg datang, ya ternyata benar itu adalah Pandu yg daytang dengan dengan pacarnya. Wowww? mantap sekali bro, Echa malam itu sungguh sungguh nampak luar biasa cantik dan sexy.

Malam itu kecuali para pembaca memandang sesosok wanita bernama Echa, Dijamin para pembaca bakalan horny dadakan deh, hha. Pada hari itu Echa memakai kaos ketat berwarna hitam, supaya perihal itu membawa efek terlihatnya buah dada-nya Echa yg montok, kencang an mencuat kedepat. Ditambah ulang sementara itu terhitung memakai celana pendek jeans ketat ala anak sekarang, supaya perihal itu membawa efek pantat Echa nampak amat semok dan kenyal Bro.

Melihat Echa yg seperti itu Si otong mendadak berdiri tegak menantang para pembaca,dan aku tambah merasakan keinginan sex yg luar biasa kepada Echa,

? Selamat malam brooo.sory lama soalnya hujan deres nunggu reda dulu., ? Ucap Pandu sambil masuk ke kamar kontrakan aku dgn menggandeng masuk si Echa.
? Ohhh enjoy aja bro, namanya terhitung hujan,, ini pacar anda ya Pandu ???, ? Tanyaku sambil basa basi.
Saat itu selamanya ku perhatikan wajahnya yg bener bener putih bersih rambut rebonding lurus, kulit leher sampai dada tercium wangi seakan dapat nafsu tambah bergelora dan Penispun mengeluarkan isyarat yg kuat. Akhirnya kami setuju untuk membeli minuman keras cap orang tua ( congyg minuman beralkholol khas semarang) sebanyak 9 botol, dan makanan mudah untuk pendamping minuman kepiting saus tiram,

? Echa biar disini dulu ya bro ama kamu, gue membeli dulu buat pesta, ? Kata Pandu kepada saya.
Saat itu di di dalam hati kecil aku berkata, wah ini peluang emas untuk lebih tau siapa Echa. engen banget ngajak ngobrol ah.
? Siaapppp deech brooo, gue jagain si Echa. safe pokonya ama gue.., ? jawabku bersemangat dikarenakan tak sabar menghendaki berbincang dgn bidadari satu ini.

Tak lama lantas Pandupun pergi untuk membeli miras dan makanan tambahan,,, nampak Echa duduk bersimpuh di atas kasur saya, dgn tangan yg selamanya membelai rambut lurusnya, apalagi ditambah parfumnya yg bener bener wangi tercium menaikkan gairah tambah tak terbendung.namun di di dalam benak aku terhitung berfikir, ini tidak benar dikarenakan Echa adalah pacar kawan baik saya, batinkupun mulai meberontak,
? Nama anda siapa.???, ?. tanyaku mengawali pembicaraan dgn si Echa.
? Echa mas, kalo mas siapa? Udah kenal lama sama si Pandu?, ?.jawab si Echa dgn senyuman hangat.
? Ohhh . aku Rivan dan aku telah 5 tahun kenal dgn Pandu.., ? dgn betul-betul aku mengobrol dgn si Echa.
Tak lama lantas Pandu singgah dgn membawa persediaan pesta untuk malam ini.dan pestapun dimulai. awalannya aku membuka congyg 3 botol dan aku bagikan untuk Pandu dan si Echa.makanan tambahan untuk pelengkap 1 porsi kepiting saos tiram aku taruh mangkuk besar, dan kamipun nikmati suasana.3 botol habis juga, Pandu menghendaki aku untuk membuka ulang minumannya.akhirnya aku membuka lagi. AgenBandarCeme