Bernafsu Besar Yang Mengajakku Mesum Di Kantor // Part 1

RAKSASAPOKER Aku kenal seorang cewek yang namanya Rika (bukan nama asli), dia wanita yang bekerja di perusahaan asing, masih berumur 21 th. 

HOKIRAKSASAQ SITUS JUDI PKV GAME TERPERCAYA



   
dan masih perawan, tahunya perawan? Yah sejauh dia sudah sering cerita mirip aku soal segala hal soal dirinya dan juga sehabis aku coba sendiri.

Lagian aku was-was dosa, kecuali hingga membobol perawan, tidak kuat menanggung perasaannya. Pokoknya gitu deh.. okeh lanjut. Aku ketemu dia melalui suatu chatting program,


tanpa sengaja kita ketemu dan konsisten pertalian kita tambah di dalam sebab kawan aku yang sudah duluan paham pembawaan dalamnya dia, cuma sayangnya temanku sudah punya pacar dan aku tepat masih single-single saja.
Tidak tahunya Rika adalah wanita bernafsu besar di dalam hal seks, tetapi dia masih idamkan menjaga keperawanannya.

Jadi cuma boleh sebatas di luar menyentuh bibir kemaluan, nggak hingga menerobos ke dalam. Lah, lagian perempuan kecuali sudah di di dalam posisi seks gimana sanggup menolak? (bisa-bisa diperkosa laki-laki) tetapi aku bukan tipe yang kaya begitu.

Suatu hari aku diundang ke kantornya, bertandang aku ke kantornya sore-sorean, konsisten dia puas sekali lihat aku datang, sebab sudah lama tidak ketemu, tetapi pertama kali ketemu tidak hingga se-hot ini akhirnya. Sesampai di kantornya langsung tanganku ditarik ke kantornya.

Terus dia membuktikan ruangan kerjanya, yang mana dia biasa chatting mirip aku melalui komputer. Ruangannya memang teratur rapih dan punya kesan eksklusif dan kembali tampaknya kantornya terawat rapih dan masih baru, yang tentu perusahaan asing lebih bermodal berasal dari perusahaan lokal. DAFTAR ID PRO PKV


Oke, selanjutnya kita duduk-duduk berdampingan sambil menyalakan chatting program, sambil ngobrol-ngobrol, aku mengupayakan konsisten dempet-dempet badan dia, sambil mengupayakan membelokkan percakapan ke arah-arah seks, yang mana sering kita bicarakan melalui chating line dan katanya dia sering mastrubasi di rumahnya kecuali sehabis chat mirip aku di hari kerjanya, malahan dia pernah mastrubasi langsung di WC kantornya, lagian nggak tahan aku pancing-pancing gairah seksnya, bersama dengan membayangkan seolah-olah aku ada di situ dan menyapu semua tubuhnya bersama dengan ciuman dan jilatan dan sentuhan-sentuhan, terlebih anggota vitalnya yang selalu di usahakan lebih hot bersama dengan seolah-olah penisku di gosok-gosok di lebih kurang klitorisnya dan Rika paham betul cara menikmati mastrubasi dan juga enteng terpancing napsunya.

Lalu sehabis aku dempet-dempet pada akhirnya aku cium pelan-pelan pipinya dan dia diam saja dan 1/2 menolehkan wajahnya seraya beri tambahan bibirnya, langsung saja aku beri ciuman-ciuman yang melumatkan di lebih kurang permukaan bibirnya sambil memainkan berasal dari atas ke bawah dan menggigit-gigit dan menyedot bibirnya. Mungkin dia kaget bersama dengan cara ciuman aku yang begitu ?handal?, tetapi aku tidak pernah bilang mirip dia kecuali aku sudah tidak perawan sebagai laki-laki.